Sejarah dan Keunggulan

Fakultas Kedokteran (FK) kami didirikan pada tanggal 21 Agustus 2023. Tidak lama setelah berdiri, FK President University berhasil meraih akreditasi “Baik”. Terletak strategis di pusat kota Kawasan Industri yang menjadi tuan rumah bagi lebih dari 2.000 kawasan industri dan perusahaan multinasional, fakultas kami dirancang khusus untuk memperkuat sistem kesehatan melalui pendekatan kesehatan kerja.

Pusat keunggulan Kesehatan Kerja dengan daya dukung lingkungan industri yang kuat menjadikan Fakultas Kedokteran kami berbeda dengan Fakultas Kedokteran lainnya. Kerjasama erat antara Fakultas Kedokteran President University dengan Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran juga menjadi modal besar untuk memajukan kesehatan masyarakat dalam lingkup regional, nasional, dan internasional melalui Academic Health System (AHS).

Your Journey Begins Here!